Marktleistung

Unsere Beratung für die Mitarbeiterverpflegung beginnt mit einer Analyse der Ist-Situation Ihres Unternehmens. Erst nach einer umfassenden Betriebsbesichtigung und Bestandsaufnahme erarbeiten wir für Sie ein Konzept zur optimalen Verpflegung Ihrer Belegschaft.

Dabei werden folgende Punkte besonders berücksichtigt:

  • die Platzverhältnisse
  • die Mitarbeiterzahl und deren räumliche Verteilung im Betrieb
  • die Versorgungsschwerpunkte und evtl. Peripherien
  • Ihr Anforderungsprofil
  • und die Vorgaben der Abteilung für Arbeitssicherheit

Sorgfältig ausgewählte, zweckorientierte und funktionssichere Automaten für Bohnenkaffee, Instantprodukte, Kaltgetränke und Frischwaren werden von qualitätsbewussten europäischen Unternehmungen hergestellt und erhalten in unserer Werkstätte den perfekten Feinschliff.

Unsere erfahrenen Service-Techniker garantieren einen schnellen und zuverlässigen Kundendienst für unsere Automaten.

„Kundenspezifische Wünsche werden dabei selbstverständlich berücksichtigt”

Automaten Schäfer Verpflegungssysteme